Hola!! después de ser criticada hasta
la fecha de hoy por no prestarle atención al blog (el economista me
tiene bajo presión para que escriba algo) aquí hago mi primera
entrada.
Luis es la parte de economía (es decir, la parte seria de este blog) y yo la parte que pretende abriros el apetito y que os pongáis a cocinar (no solamente postres, aunque por el nombre lo podría parecer, aunque sí que es la parte que más me atrae).
La cocina me encanta, siempre me ha
gustado estar metida en la cocina. Cuando vivía en casa de mis
padres siempre me gustó más meterme en la cocina que hacer
cualquier otra tarea del hogar (aunque intentaba colaborar en todo,
jejejeje).
Para mí la repostería es una vía
para la relajación, desconexión del mundo; cuando entro en la
cocina con la idea de ejecutar alguna receta, es como entrar en otro
planeta. Como a muchos de vosotros, también me salen las cosas mal:
se pegan, se queman, más harina de la cuenta, más levadura... pero
por eso no dejo de intentarlo; busco recetas similares y contrarresto
información.
La cocina es paciencia y probar, probar
y probar. Mi marido siempre díce: primero sigue la receta, ya
tendrás tiempo para adaptarla a tus gustos. Y es así, primero
aprender lo básico, ya vendrán las esferificaciones y todo eso que hacen los grandes chef.
Todavía no sé cuál va a ser la
primera receta que haga para este blog, seguramente algo navideño,
que todavía tengo que pensar y posiblemente algo dulce. Ya os iréis
enterando.
Poquito a poco nos iremos adentrando en
este mundo de los blog y también iré subiendo cosillas que ya están
en mi página de facebook.
Seguimos conectados y espero que con lo
que os vaya mostrando os entren ganas de meteros en la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario